Куриное филе в кисло-сладком соусе по-китайски.

 

 

Мясо получается очень вкусным и сочным. Буквально тает во рту!

МАРИНАД

  • Соль — 1/4 столовой ложки.
  • Соевый соус — 1 ст. ложка.
  • Яичный белок — 1шт.
  • Крахмал — 2 ст. ложки.

СОУС

  • Сахар — 3 ст. ложки.
  • Уксус 9 % — 3 ст ложки.
  • Кетчуп — 1 ст. ложка.
  • Крахмал — 2 ст.ложки.
  • Вода — 0,5 стакана.
  • Куриная грудка — 300 гр.
  • Растительное масло для жарки — (около 0,5 литра)

Приготовление:

Сначала замаринуем мясо. Для этого нарежем куриное филе на небольшие кусочки, добавим 1/4 столовой ложки соли,
1 столовую ложку соевого соуса, 1 яичный белок, 2 столовой ложки крахмала. Все хорошенько перемешиваем и
оставляем мариноваться при комнатной температуре на 30 минут.

Продолжение на второй странице

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *