Запеченные яйца из слоеного теста

Запеченные яйца из слоеного теста

 

Мы — серьезные люди, завтракающие, и большие поклонники завтрака или позднего завтрака (и это обычно для нас более поздний завтрак, потому что мы не люди раннего утра). Это идеальное начало особенного дня, и я чувствую, что он делает день более запоминающимся для моей семьи. В эту Пасху я хотел добавить что-то новое в свое меню, и я всегда хотел приготовить запеченные яйца из слоеного теста, а потом я наткнулся на этот рецепт от Маккормика, и я знал, что это он!
Здесь у нас есть несколько серьезных слоев восхитительности. Он начинается с красиво хрустящего, слоеного, сдобного слоеного теста, затем вы добавляете его с яйцом и жареными овощами и выпекаете его до идеального мягкого набора. Это великолепное красочное блюдо для особого случая, которое должно впечатлить.
Для этого рецепта я использовал мои любимые хлопья красного перца. Я качаю эти вещи на всем! Но, честно говоря, я часто их использую, потому что мои дети не любят много тепла на своем блюде (что бы это ни было), поэтому я просто подношу их к столу, чтобы посыпать их всей своей порцией (например, спагетти, пицца, яйца, тако и т. Д.). ). Как я люблю хороший удар по моей еде.
Затем еще одним ингредиентом, который я использовал в этом рецепте, который для меня является смесью сухих трав, является сухая итальянская смесь приправ. Я люблю, люблю, люблю вкус, который здесь дают овощи, особенно в сочетании с их жареным ароматом и сыром пармезан.
И если вам нравится чеснок, я бы посоветовал использовать немного чесночного порошка, чтобы посыпать овощи. Абсолютно вкусно !
Одна вещь, которую я заметил, когда я сделал это, — то, что белый начинает становиться непрозрачным по яичному желтку около конца, таким образом, перед тем, как он установил, я вроде как очищал это назад. Это не шаг, указанный в рецепте, но для меня я не только о вкусе рецепта, но и о внешнем виде, поэтому есть небольшой совет, который вы можете найти полезным.
А если сомневаешься, добавь больше сыра :). Вы никогда не ошибетесь с дополнительным сыром (и я фактически помещаю моцареллу под всем, чтобы позволить цветам сиять). Теперь добавьте их в свое праздничное меню и попробуйте сами !
Разогреть духовку до 400 ° F. Положите лист оттаявшего теста на слегка посыпанную мукой поверхность. Разрезать на 4 квадрата.
Поместите квадраты на одну сторону большой, мелкой формы для выпечки, распыленной без палочки для приготовления пищи. Укол сверху кондитерских квадратов с помощью вилки. Отложить в сторону.
Бросьте овощи с маслом в большую миску. Посыпать итальянской приправой, пармезаном и 1/4 ч.л. соли; бросить снова, чтобы хорошо покрыть.
Выложите овощи на другую сторону сковороды рядом с квадратами для теста. Выпекать 10 минут или пока слегка не подрумянится слоеное тесто. Удалить кастрюлю из духовки.
Сделайте углубление спиной большой ложки в центре каждого квадрата теста.
Равномерно распределите овощи вокруг углублений, не забывая прикрывать края кондитерских изделий.
Посыпать квадраты сыром моцарелла. Разбить яйцо в каждом углублении.
Посыпать измельченным красным перцем и солью.
Выпекайте на 10-15 минут дольше или пока яйца не станут мягкими.
Источник рецепта: рецепт от Маккормика

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *