Вкуснейшие котлеты всего из 150 гр. мяса
Приготовление
Капусту натираем на тонкой терке или тонко нарезаем ножом (лучше брать молодую капусту, так она получается мягче). Лук нарезаем тонкими полукольцами. Капусту и лук выкладываем в глубокую тарелку, заливаем кипятком и оставляем на 2 — 3 минуты, после чего сливаем воду. Добавляем нарезанную зелень, фарш, яйцо, сметану (можно заменить майонезом), соль, перец, соду и муку.
Все тщательно перемешиваем. Формируем котлеты и выкладываем их на противень, смазанный маслом. Выпекаем котлеты при 200 °С 30 минут до золотистого цвета. Пока котлеты не остыли, смазываем их сливочным маслом.
Котлеты получаются очень ароматные и сочные. Приятного аппетита!
Страницы: 1 2
Я делала так курицу, получился очень сочно и вкусно.
Очень сочные,вкусные котлетки получились. Дети уплетают за обе щеки.
Отличные сочные котлетки типа ленивых голубцов