Вкуснейшие котлеты всего из 150 гр. мяса

 

Приготовление

Капусту натираем на тонкой терке или тонко нарезаем ножом (лучше брать молодую капусту, так она получается мягче). Лук нарезаем тонкими полукольцами. Капусту и лук выкладываем в глубокую тарелку, заливаем кипятком и оставляем на 2 — 3 минуты, после чего сливаем воду. Добавляем нарезанную зелень, фарш, яйцо, сметану (можно заменить майонезом), соль, перец, соду и муку.

 

Все тщательно перемешиваем. Формируем котлеты и выкладываем их на противень, смазанный маслом. Выпекаем котлеты при 200 °С 30 минут до золотистого цвета. Пока котлеты не остыли, смазываем их сливочным маслом.

Котлеты получаются очень ароматные и сочные. Приятного аппетита!

 

Комментариев в статье: 3

    • 08.11.2020 в 07:57
      Ссылка

      Очень сочные,вкусные котлетки получились. Дети уплетают за обе щеки.

      Ответ
  • 24.12.2020 в 12:17
    Ссылка

    Отличные сочные котлетки типа ленивых голубцов

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *