Вегетарианская солянка

Вегетарианская солянка

 

Если вы ищете способы добавить больше овощей в свой рацион, но не знаете, с чего начать, позвольте этим вегетарианским рецептам медленного приготовления помочь в этом. Конечно, эти блюда подходят для вегетарианцев, но они такие вкусные, что хищникам тоже понравится.
Красота этих тарелок, конечно, в том, что каждая из них сделана в вашей мультиварке, самом простом кухонном устройстве из всех. Отсутствие времени на подготовку делает эти идеи отличными для насыщенных будней, так как вы можете подготовить все утром или даже ночью.
Как только вы съедите эти блюда, у вас может появиться настроение готовить еще больше постной пищи, и у нас есть множество вегетарианских рецептов, которые вам также понравятся. Вам определенно не обязательно быть полноценным вегетарианцем, чтобы насладиться блюдами без мяса, но как только вы приготовите эти ужины, вы можете быть полностью заинтересованы в растительных продуктах.
Перед началом приготовления, все овощи промываем под проточной водой.
1. Перец нарезаем тонкой соломкой, морковь очищаем от кожицы, нарезаем тонкой соломкой и тушим их на сливочном масле.
2. Помидор разрезаем напополам, удаляем плодоножку, трем на мелкой терке (кожицу от помидора после протирания выбрасываем) и тушим вместе с перцем и морковью до полного выпаривания влаги.
3. Белокочанную капусту мелко шинкуем, грибы мелко режем и укладываем в кастрюльку. Наливаем воду, добавляем тушеные овощи, лавровый лист, корень петрушки, зелень сушеную, соль, мед и ставим на конфорку при средней температуре. Вода не должна быстро выкипать, она должна медленно выпариваться. Тушим овощи в течении 10 минут, снимаем с конфорки, посыпаем молотым на мельнице перцем черным горошком и даем настояться в течение 2-3 минут.
Наша вкусная и полезная вегетарианская солянка готова. Быстро, просто, вкусно.

Один комментарий;

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *