Тако из свинины с мультиваркой

0
17
views
Тако из свинины с мультиваркой
Тако из свинины с мультиваркой

Когда я собирался сделать эти свиные тако, у меня был только свободный план игры, который состоял из оттаявшего жареного плеча, и я смотрел в кладовку, ожидая вдохновения, чтобы поразить. Тогда, это было — та одинокая банка перцев чипотла в adobo. О, моя маленькая банка может содержать много магии, я скажу тебе!

Оттуда я вышел из мультиварки и пошел на работу. Я отрезал лишний жир, а затем нарезал жаркое на плечо на несколько кусочков для более равномерного приготовления. Я приправил его солью, затем добавил сальсу (я пошел на мягкую смесь, но вы можете использовать любой вид, который у вас есть под рукой), чипоты, adobo и остальные специи и размешал все это.

Тако из свинины с мультиваркой
Тако из свинины с мультиваркой

Так как я не начал это до обеда, я готовил его 4 часа. Но если вы собираетесь уйти на день или у вас есть время, вы можете приготовить его на медленном огне в течение 6-8 часов.

Когда это было сделано, я измельчил его, отжал немного соуса, сложил мясо на большее количество тако, чем должен был признать, и положил в него салат, сыр, острый соус и почти все, что я мог бросить в него, ТОГДА превысил все это со здоровым сжатием извести для хорошей меры.

Тако из свинины с мультиваркой
Тако из свинины с мультиваркой

Ни один тако не обходится без всех гарниров. Если бы вы когда-нибудь заглянули в мой холодильник, вы бы нашли в нем 50 процентов приправ и гарниров. Мы ничего не можем поделать — мы люди приправы. (Я женщина, которая идет в Метро или в какой-то подтип-ресторан и просит все начинки и едва ли что-нибудь еще.) Однако с этими вытащенными таксами из свинины у меня есть несколько любимых блюд:

  • Больше сальсы. Фруктовая сальса , сальса на томатной основе или любая сальса, которая есть в вашей кладовой, прекрасно работает.
  • Гуакамоле — еще один фаворит фанатов, в конце концов, он не только для куриных тако.
  • Измельченный салат или капуста дает такой хруст, который вы хотите в своем тако.
  • Сыр, всегда сыр. Измельченная мексиканская смесь, фреска квесто или джек
  • Монтерея хорошо сочетаются со свиными тако.
  • Я люблю кинзу и люблю ее во время еды, а также посыпаю сверху моей едой для этого небольшого дополнительного вкуса юго-запада.Горячие соусы — отличный способ добавить немного тепла и специй в ваши блюда. Не всем нравится острая еда, поэтому, когда вы ждете, чтобы добавить их до конца, вам не придется беспокоиться о том, чтобы обидеть гостей ужина слишком острой пищей.
  • Зеленый лук или мелко нарезанный кубиками лук также придают цвет и вкус вашим тако.
  • Лаймовые дольки являются обязательными для меня с любым видом тако. Я люблю накрывать тако и складывать клинья в сторону, а затем дать им хорошо сжимать их прямо перед тем, как положить тако в лицо.

Я не назвал этот рецепт карнитой, потому что они традиционно делаются с использованием большего куска свинины, тушенного или обжаренного во фритюре. Также обычно используется сало, которое я просто не могу заставить себя готовить. Хотя я знаю, что это вкусно на вкус, как только оно расплавлено в мясо, но это просто то, во что я не смог проникнуть.

Тем не менее, carnitas имеют простой аромат мексиканских специй, таких как тмин, чеснок и порошок чили. Если вы ищете более здоровый рецепт медленного приготовления карнитаса, попробуйте эти свиные карниты в медленном соусе — вы полюбите их!

Ингредиенты:

  • 1 жареная свиная лопатка без косточек весом 4 фунта
    солить по вкусу
  • 1 чашка приготовленной сальсы (используйте свою любимую!)
  • 1 консервированный чипот Чили и 2 столовые ложки соуса Adobo из банки
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 1 столовая ложка копченой паприки
  • 3 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 маленькая луковица, очищенная и разрезанная пополам
  • 10-12 6-дюймовые лепешки
  • любимые начинки, такие как салат, сыр, острый соус, зеленый лук, кинза или
  • дольки лайма по желанию, для сервировки

Способ приготовления:

Обрезать лишний жир со свинины и разрезать на 4 части. Приправить со всех сторон щедро солью.

Поместите сальсу, чипотли чили, соус адобо, тмин, копченую паприку, чеснок и 1 чайную ложку соли в медленной плите и перемешайте, чтобы смешать.

Добавьте лук и свинину в мультиварку и поверните, чтобы покрыть соусом. Готовить на медленном огне 6-8 часов или на высоком 4 часа.

Переложите свинину в миску и измельчите двумя вилками. Вылейте соус через ситечко и снимите жир с ложки или сепаратора жира, если хотите. Добавьте достаточно соуса к свинине, чтобы увлажнить ее.

Чтобы подать, нагрейте лепешки и залейте тушеной свининой и желаемыми гарнирами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here