Соленые карамельные пирожные

0
14
views
Соленые карамельные пирожные
Соленые карамельные пирожные

В детстве молоко всегда было главным продуктом в моем доме. Я думаю, что мы проходили через несколько галлонов в неделю, и я, безусловно, причастен к тому, чтобы помочь ему исчезнуть. Я никогда не перерастал свою любовь к молоку, и я объясняю это тем, что помог мне вырасти в сильную женщину, способную вырастить троих здоровых детей, вести бизнес и успешно находить баланс в суете, повседневных манипуляциях всего этого.

Соленые карамельные пирожные
Соленые карамельные пирожные

Этот баланс распространяется и на мою кулинарию и выпечку. Несмотря на то, что зимняя погода вмещает нас в себя больше, чем хотелось бы, это дает мне хороший повод попробовать новые рецепты и выпекать больше. Я также считаю, что во всем есть инь и янь — для каждого салата должен быть маленький десерт, а для каждого десерта должен быть стакан молока.

Так получилось, что мы с мужем ЛЮБИМ вкусное сочетание пирожных и молока. Он любитель шоколадного молока, а я предпочитаю достать обычное молоко. Кажется, наши близнецы идут по нашим стопам — мой сын пьет шоколадное молоко, а моя дочь пьет регулярно. Но мы все любим стакан молока с нашими пирожными — особенно эти соленые карамельные пирожные!

Тот факт, что мы все любим молоко, делает мое сердце счастливым. Это неотъемлемая часть нашей диеты, и для меня особенно важно, чтобы мои дети ежедневно получали богатое питательными веществами молоко, потому что я знаю, что это поможет им вырасти в сильных, здоровых подростков, а затем и в конечном итоге здоровых взрослых (все слишком рано, я уверен).

Соленые карамельные пирожные
Соленые карамельные пирожные

Помните тот баланс, о котором я говорил? Ну, я тоже иногда люблю добавлять это в свою выпечку. Хотя приготовить карамельный соус не сложно, иногда проще использовать готовый сорт, как я делал здесь.

Если вы хотите сделать свой собственный, это не проблема, и это может только улучшить вкус этих и без того вкусных пирожных. Вы можете сделать свой соус соленым или несоленым (затем добавить соль сверху), это зависит от того, насколько соленые вам нравятся ваши сладости, я полагаю! Нажмите здесь для моего рецепта для Легкого Самодельного Карамельного Соуса.

Помните тот баланс, о котором я говорил? Ну, я тоже иногда люблю добавлять это в свою выпечку. Хотя приготовить карамельный соус не сложно, иногда проще использовать готовый сорт, как я делал здесь.

Соленые карамельные пирожные
Соленые карамельные пирожные

Если вы хотите сделать свой собственный, это не проблема, и это может только улучшить вкус этих и без того вкусных пирожных. Вы можете сделать свой соус соленым или несоленым (затем добавить соль сверху), это зависит от того, насколько соленые вам нравятся ваши сладости, я полагаю! Нажмите здесь для моего рецепта для Легкого Самодельного Карамельного Соуса.

Ингредиенты:

  • 1 чашка масла
  • 1/2 стакана полусладкой шоколадной стружки
  • 2 чашки сахара
  • 4 больших яйца
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 2/3 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 стакан муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • дополнительные 1/2 стакана полусладких шоколадных чипсов или чипсов из молочного шоколада
  • 1/2 чашки карамельного соуса, похожего на карамельное мороженое
  • 1-2 чайные ложки хлопьев морской соли

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 350 градусов и выровняйте противень размером 9×9 дюймов с фольгой, оставляя достаточно свисающих сторон, чтобы использовать их в качестве ручек, чтобы позже вытащить готовые пирожные.

В средней кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. После того, как растопленный перемешать в 1/2 стакана полусладкой шоколадной стружки и сахара, пока шоколад не растает и не добавится. Добавьте яйца, затем ваниль.

В средней миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Размешайте сухие ингредиенты во влажные ингредиенты до смешивания. Осторожно перемешайте оставшиеся шоколадные чипсы, если используете, и разложите жидкое тесто в подготовленной сковороде.

Выпекайте в течение 35-40 минут, пока не появится зубочистка с несколькими крошками. С помощью ножа для масла проткните около дюжины надрезов в верхнюю часть пирожных. Залить карамельным соусом сверху, порезать на квадраты (см. Примечание) и посыпать морской солью непосредственно перед подачей на стол.

Подавать с обычным стаканом или шоколадным молоком на 8 унций!

Примечания к рецепту
Я люблю охлаждать пирожные в течение часа или ночи перед тем, как разрезать их, чтобы получить чистые прямые края шланга.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here