Слоеные миндальные булочки с корицей

Слоеные миндальные булочки с корицей

 

Очень просто, слоеная миндальная булочка с корицей и миндальной глазурью — готово через час !
В то время как погода делает сумасшедшие замерзшие зимние вещи снаружи, давайте поговорим о теплых и уютных вкусных вещах, которые вы можете делать внутри. Как взбивать партию этих невероятно легких слоеных миндальных булочек с корицей. Я видел рецепт в древней кулинарной книге моей мамы (страницы пожелтели, а картинка черно-белая, если это о чем-то говорит), которая вдохновила меня на этот простой рецепт десерта с разрезом на завтрак, и, возможно, это моя новая любимая вещь.
Хитрость в том, чтобы сделать их такими невероятно легкими и такими невероятными, состоит в том, чтобы использовать охлажденное серповидное тесто. Я знаю. ГЕНИЙ! Спасибо, миллион лет, пожелтевшая увядшая поваренная книга. Если вы хотите приготовить свое собственное серповидное тесто, бонусные очки для вас! НО. Если вы ищете ярлык, который покорит ваше сердце, вам понадобится охлажденное тесто. Добавьте корично-сладкую миндальную начинку и простую миндальную глазурь, и вы настроите моих друзей. Я надеюсь, вам понравятся эти милые мелочи так же, как и нам!
Разогрейте духовку до 375 градусов и смажьте форму для выпечки.
Удалить серповидное тесто из упаковки. Положите на чистую плоскую поверхность, каждая секция рядом, чтобы сформировать большой прямоугольник. Сожмите швы вместе, чтобы сформировать один большой кусок теста.
Размешайте растопленное масло и 1/4 чайной ложки миндального экстракта. Смазать тесто.
Смешайте коричневый сахар, сахар-песок и корицу. Посыпать смесь растопленным сливочным маслом. Посыпать миндалем.
Плотно скатайте одну длинную сторону теста в противоположную длинную сторону, чтобы сформировать длинное бревно. Зажмите швы вдоль бревна, чтобы запечатать его (только по длине бревна, а не на концах). Используйте острый нож, чтобы разрезать на 9 равных частей. Поместите каждую часть по кругу в готовую форму для выпечки рядом в один слой.
Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета. Смешайте сахарную пудру, молоко (по 1 столовой ложке за раз, пока смесь не станет жидкой) и оставшийся миндальный экстракт. Сбрызнуть булочки с корицей и подавать теплыми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *