Шпинат рикотта бранч

Шпинат рикотта бранч

 

Этот рецепт запеканки со шпинатом и рикоттой — идеальная запеканка для завтрака по выходным. Это блюдо, которое можно приготовить заранее и наверняка поразит ваших гостей.
В нашей семье сырные пироги огромны. Мы могли бы съесть их на завтрак, обед и ужин! Но иногда я просто хочу подняться на ступеньку выше, и лучший способ сделать это, конечно, добавить бекон. Однако это ближе к спанакопите, а не к сырному пирогу. К этому великолепному пирогу я добавил больше, чем просто бекон; у нас есть сыр чеддер, красный перец и вкусная шпинатная начинка рикотта. Это, безусловно, идеальный завтрак, чтобы подать своей семье и друзьям!
Мне нравится этот рецепт, потому что он супер универсален. Вы можете добавить практически любую начинку, которая вам нравится! Этот поздний завтрак также очень простой для сборки и даст вам минимальный беспорядок для уборки потом. Как раз когда вы думали, что этот рецепт не может быть лучше, он также идеально подходит для приготовления заранее, чтобы вы могли расслабиться и наслаждаться утром.
Слоеное тесто: я всегда использую замороженное слоеное тесто, купленное в магазине. Это очень трудоемкая выпечка, и то, что вы найдете в магазине, так же хорошо, как и домашнее. Я обычно нахожу некоторые листы хорошего качества на моем местном итальянском рынке!
Яйца: я использовал большие яйца для этого рецепта.
Сыр рикотта: Вы можете использовать сливочный сыр в качестве замены, если хотите. Это будет немного более плотным и иметь более сильный аромат, чем рикотта.
Острый соус: этот ингредиент не обязателен, но я люблю немного зинга, который я получаю в своем бранче из горячего соуса.
Шпинат: я использовал свежий шпинат. Если вы используете замороженный шпинат, обязательно выжмите излишки воды перед использованием.
Бекон: Вы можете использовать столько, сколько хотите. Чем больше бекона, тем лучше, я всегда говорю!
Сыр чеддер: когда у нас есть мягкий вкус, такой как рикотта, шпинат и яйцо, мне нравится использовать хороший и острый чеддер, чтобы добавить много вкуса к блюду.
Красный болгарский перец: Вы действительно можете использовать любой тип, который вам пригодится, я просто люблю хороший цветовой оттенок в моем бранче.
Приготовьте духовку и противень. Разогрейте духовку до 400F и разбрызгайте противень для приготовления пищи.
Приготовить слоеное тесто: осторожно разложить оттаявшие листы слоеного теста. Раскатайте один из них до 11 ″ квадрата, затем сверните другой до 12 ″ квадрата. Используйте 12 ″ лист, чтобы выровнять дно вашей кастрюли.
Сделать начинку: слегка взбить яйца и зарезервировать 1 ст. Смешайте оставшиеся яйца с рикоттой, острым соусом и шпинатом. Слой половину смеси рикотты на слоеном тесте на сковороде, затем половину каждого бекона, сыра и перца.
Выпекание: Покройте все оставшимся слоеным слоеным тестом и сложите края, чтобы обеспечить начинку. Смажьте тесто зарезервированной столовой ложкой яйца и выпекайте около 1 часа или пока тесто не станет золотисто-коричневым.
Подавать: дайте ему остыть в сковороде в течение 10 минут, затем обведите ножи маслом по краям, чтобы ослабить их. Нарезать ломтиками и подавать.
Разморозьте свои листы слоеного теста в холодильнике. Ключ, чтобы убедиться, что пуховка хороша, — держать их в прохладе и прохладе. Используйте их прямо из холодильника.
Какой тип кастрюли я могу использовать?
Я использовал 9 ″ сковородку для этого рецепта. Если у вас его нет, я бы настоятельно рекомендовал сделать инвестиции! Они фантастические для таких рецептов. Нарезка и подача идеальных кусочков серьезно не станет легче.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *