Салаты для шашлыка

Салаты для к вашему шашлыку

 

Допустим: «Салаты» — это оксюморон. В конце концов, мы с нетерпением ждем ежегодной семейной кулинарии для разнообразного мяса на гриле, гарниров для барбекю и клейких блюд — и это не совсем тот день, когда мы крайне обеспокоены здоровым питанием.
Тем не менее, только то, что вы будете обслуживать работу, не означает, что вы должны отказаться от салата (и нет, салат с макаронами и картофельный салат не считаются такими аппетитными, как они). Кроме того, это обычная практика на любом барбекю на заднем дворе, чтобы иметь несколько вегетарианских блюд, чтобы каждый из ваших гостей чувствовал себя включенным.
Вот почему мы составили эти вкусные рецепты салатов. Хотя они, возможно, и не являются главным событием, мы призываем вас еще не списывать их со счетов: эти листовые блюда летние, пикантные и легкие, они хорошо дополнят ваши основные блюда. От веселых добавок, таких как маринованные укропы, авокадо, мед и кукуруза, до легких и легких рецептов заправки — эти салаты далеки от обычных.
А кто знает? Вы можете даже найти рецепт победы среди наших пиков, которые станут главным продуктом повседневного обеда вашей семьи.
1 спелый авокадо
1/4 в. свежая плоская петрушка
3 ст. Л. свежий эстрагон
1 ч. Л. лимонная цедра, плюс 3 столовые ложки лимонного сока
3 ст. Л. оливковое масло
1 маленький зубчик чеснока
2 анчоусных филе
1 (0,75 унции) пучок свежего зеленого лука, разделенный
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
3 головки маленького салата драгоценного камня или 1 маленький салат головы зеленого листа, порванный
3 персидских огурца или 1 английский огурец, нарезанный ломтиками
3 больших помидора, нарезать дольками
1 спелый авакадо
Пюре из авокадо, петрушки, эстрагона, цедры лимона и сока, масла, чеснока, анчоусов и 1/4 стакана зеленого лука в блендере. Приправить солью и перцем.
При необходимости разбавьте дополнительным лимонным соком или водой.
Разрежьте оставшийся зеленый лук на 1/2 дюйма. Смешать салат и половину соуса; устроить на блюде. Вершина с огурцами, помидорами, и остающимся луком. Полить оставшейся заправкой. Приправить перцем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *