Салат «Башкирский»

 

Приготовление.

Лук нарезаем тонкими полукольцами, морковь трем на терке для корейской моркови.

В сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла. Сначала обжариваем лук до прозрачного состояния, т. е. чтобы он был обжарен до полуготовности. Лук перекладываем в тарелку, затем обжариваем морковь тоже до полуготовности. Все овощи в салате должны получиться немножко сырыми.

Колбасу или мясо нарезаем тонкой соломкой. Картофель нам необходимо потереть тонкой соломкой на терку для корейской моркови. Теперь подготовим картофель. Воду слегка посолим и доведем до кипения, затем добавим в воду уксус,это нужно для того, чтобы чтобы картофель не разварился чтобы он был с легкой кислинкой). Затем в воду добавляем тертый картофель, доводим до кипения, но не кипятим. Откидываем картофель на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Перекладываем все продукты в глубокую миску, добавляем перец, измельченный чеснок и майонез. Все хорошо перемешиваем.

Приятного аппетита.

Комментариев в статье: 2

  • 17.09.2020 в 16:57
    Ссылка

    Такого салата я ещё не встречала! Уж не могу представить что за вкус у повара!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *