Rooibos-голубика глазированные пончики

Rooibos-голубика глазированные пончики

 

Представьте, что вы просыпаетесь каждый день и наслаждаетесь любимыми рецептами бранча. Мало того, что все эти тарелки идеально подходят для семейных бранчей, но большинство из них можно приготовить достаточно быстро, чтобы не тратить свои выходные на кухне.
Предпочитаете ли вы сладкие или соленые блюда, в этом списке есть все. Существуют блюда с яйцами, в том числе запеканки, фриттаты и тосты.
Мы также собрали тонны рецептов блинов и запеканок для завтрака, многие из которых можно приготовить заранее. Вы можете определенно приготовить эти рецепты в любой день недели, но они также были бы великолепны, чтобы служить на вашем празднике, будь то День матери, День отца или Рождественское утро.
Конечно, чтобы завершить свой бранч — особенно если это особый случай — вам также следует подать освежающую мимозу. Теперь это бранч, который все захотят посетить.
Сделанные из свежей черники и цедры лимона, эти закуски очень освежают. Мы рекомендуем подавать их с чашкой горячего чая.
Нагрейте молоко в маленькой стеклянной мерной чашке в микроволновой печи на сильном огне в течение 30 секунд или пока оно не станет теплым на ощупь (между 100 ° F и 110 ° F). Добавьте дрожжи и сахарный песок. Отложите до получения пены от 4 до 6 минут (если смесь не пенится, выбросьте и начните снова).
Трансфер в миску; добавить яйцо и венчик, чтобы объединить. Взбейте масло и соль (не беспокойтесь, если останутся кусочки масла).
Добавьте цедру муки и лимона до образования теста. Взбить тесто с помощью электрического миксера с крюком для теста на низкой скорости, 5 минут (тесто будет липким). Слегка смазать маслом миску. Переложить тесто в подготовленную миску и накрыть полотенцем. Дайте подняться при комнатной температуре, пока не увеличится в размерах, от 1 до 1 1/2 часа.
Слегка смажьте маслом большой противень. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность; тесто слегка посыпать Сверните в 1/4-дюймовую веревку размером 18 на 1. Разрезать на 1-дюймовые кусочки и раскатать в шарики. Переложить на подготовленный противень и накрыть полотенцем. Дайте подняться при комнатной температуре, пока не распухнет, от 25 до 30 минут.
Поместите решетку на противень. Нагреть масло в большой кастрюле до 350 ° F до 360 ° F. Приготовьте пончики, 3 или 4 за один раз, до золотисто-коричневого цвета, 1-2 минуты на сторону. Передача на решетку с помощью выдолбленной ложки; давай круто.
Готовьте чернику, ройбуш и 1/2 стакана воды в маленькой кастрюле, отжимая ягоды картофельным пюре до пюре, до густого от 8 до 10 минут. Процедить через сетчатый фильтр, выстланный марлей; откажитесь от чая. Добавьте сахар кондитера и взбейте до однородного состояния. Опустите вершины пончиковых отверстий в глазурь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *