Рецепт яичных, ветчинных и сырных блинчиков

Рецепт яичных, ветчинных и сырных блинчиков

 

Эти блинчики с яйцом, ветчиной и сыром легко приготовить — не нужно никакого особого оборудования! Для блинов вы просто взбиваете тесто в блендере и жарите на хорошей сковороде с антипригарным покрытием (вот та, которую я использую).
Эти блинчики с ветчиной и сыром на завтрак очень вкусные и содержат протеин, чтобы вы чувствовали себя довольными. Я буду честен, они занимают время (всего около 1 1/2 часа), но они дружественны к морозильной камере, и вы будете так довольны собой каждый раз, когда вы достаете немного из морозилки для быстрого завтрака! Кроме того, поскольку они находятся в кармане, они работают как завтрак на ходу.
Это серьезно новый любимый завтрак моего сына. Он также просит их на обед и ужин, потому что знает, что они у нас в морозильнике!
Большое спасибо бренду FoodSaver® за спонсорство этого рецепта и создание такого классного продукта (конечно же, FoodSaver!). Он фиксирует питательные вещества и вкус, разрушенные воздухом, который является врагом свежести, и сохраняет продукты свежими до 5 раз. дольше. Это экономит нам деньги (больше нет заплесневелых сыров или стейков с ожогом от замораживания!).
Средняя семья из 4 человек может сэкономить до 2700 долл. США в год (на основе закупок оптом, продажи и предотвращения отходов!) С помощью системы FoodSaver® — теперь вы можете эффективно запастись, когда мясо по очень хорошей цене.
Мы открыли для себя множество замечательных применений. Он ускоряет процесс маринования мяса, а также отлично подходит для повторного запечатывания пакетов с чипсами и хлопьями и для хранения предметов в холодильниках или чемоданах. Вы можете действительно проявить творческий подход с этим! Чтобы получить больше идей, посетите бренд FoodSaver® на Facebook, Pinterest, Instagram и YouTube.
Мои родители и сестра также имеют системы FoodSaver® и любят их. Это отличный инструмент, чтобы сохранить вещи свежими, сэкономить время (готовя еду, например, эти карманы для завтрака) и сэкономить деньги с меньшими затратами ингредиентов. Мой муж прошел через нашу кладовую и запечатал все, что мог. Я думаю, что он больше всего взволнован этим дудадом. 🙂 к рецепту любимого завтрака нашего сына:
1. В миске блендера смешайте все ингредиенты для блинов в указанном порядке. Смешайте до однородного состояния (1 мин). Соскребите по бокам блендера шпателем, если вы заметите, что мука прилипает к стенам.
2. На среднем / слабом огне растопите кусочек сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте жидкое тесто и быстро взбейте, чтобы накрыть дно (я использую небольшую полочку и добавляю около 3-4 столовых ложек для средней кастрюли или 5-6 столовых ложек для большой кастрюли).
Заполните все пробелы большим количеством жидкого теста по мере необходимости. Обжарить до золотистого цвета с каждой стороны (1 мин с каждой стороны), затем положить на разделочную доску для охлаждения. Как только блины нагреваются до комнатной температуры, их можно укладывать в стопку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *