Пряничное сахарное печенье

 

Моя мама — лучший праздничный декоратор. Когда я рос, я помню, как наш дом превращался в зимнюю страну чудес на Рождество, и единственное, что изменилось, — это переход от фетровых и хлопковых украшений к блестящему стеклу и кованому металлу.
У нее есть стиль, и она стирает меня. Главным образом потому, что она сделала своей личной миссией украсить мой дом для меня на праздники. Я думаю, что это может быть потому, что ей буквально не хватает 1) места для хранения украшений и 2) мест для украшения! Каждая комната покрыта от пола до потолка. Это сложно.
Два года назад, когда родились мои близнецы, моя мама дала нам тарелку с печеньем и набор стаканов для молока, раскрашенный вручную в красно-белый цвет с милым маленьким письмом Деду Морозу. Я только что вытащил его пару дней назад, и дети помешаны на «тарелке Санты» и «Санта Гринке», что в переводе означает «напиток / чашка Санты».
В этом году в канун Рождества мы собираем порцию любимого печенья Санты — Gingerbread Sugar Cookies с глазурью из сливочного сыра и самыми симпатичными красными и зелеными окроплениями! Crisco Shorening делает эти печенья легкими и воздушными с ароматом «тает во рту», ​​и у теста для печенья нет времени на охлаждение. От миски до разделочной доски и до духовки всего за несколько минут!
Я не могу дождаться, чтобы посмотреть, как эти пухлые маленькие пальцы малыша аккуратно положат эти вкусные пряники на нашу тарелку Санта!
Глазурь
Для печенья
Разогреть духовку до 350 градусов. В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.
С помощью электрического миксера , в большой миске сливки вместе укорачивают и сахар до легкого и пушистого (около 3 минут на высокой скорости). Смешайте с яйцом, 2 молоком и ванилью. Постепенно смешать в мучной смеси. (Тесто будет несколько рассыпчатым)
Раскатайте половину теста на доске для выпечки до толщины 1/2 дюйма. Используйте резаки для печенья, чтобы вырезать печенье, а затем положите на большой противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 6-8 минут (печенье должно начать коричневеть только по краям). Дайте полностью остыть на противне.
Для глазури
Сливки смешать сливочный сыр и масло до легкого и пушистого. Смешайте в кленовом экстракте и посолите. Постепенно смешайте сахарную пудру до образования и сливки до полной однородности.
Окуните печенье в глазурь, затем поставьте на охлаждающую подставку. Если необходимо, украсьте обсыпками, затем оставьте глазурь на 15-25 минут (не обязательно, но рекомендуется!)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *