Пироги с пряниками

0
13
views
Пироги с пряниками
Пироги с пряниками

Мои дети одержимы поездами. Они оба, мальчик и девочка. Если на Netflix есть поезд, игрушка, книга, фотография… они найдут его и прикрепятся к нему, как глазурь на торте. Это совершенно дорогая, и я постоянно питаюсь этим.

На этой неделе мы взяли их в Рождественский поезд Полярный экспресс Хебер-Вэлли, и они совершенно сошли с ума от всего этого. Вы получаете подлинно выглядящие билеты на поезд, и милый старик, одетый в одежду проводника, приходит, чтобы пробить ваш билет после того, как поезд начинает двигаться.

Весь опыт смоделирован после книги / фильма «Полярный экспресс», и он восхитителен, вплоть до горячего шоколада и печенья, а также работников танцевального поезда.

Пироги с пряниками
Пироги с пряниками

Когда вы достигаете «конца», вы видите Северный полюс из окон поезда, и Санта садится на поезд, чтобы сесть с каждым ребенком и дать им звенящий колокольчик. Мои дети не могли быть более увлечены всем этим! Однако после двух дней звонких звонков мне пришлось их прятать, мои бедные уши уже не могли этого выносить.

Я все о рождественских традициях, и с тех пор, как у нас появились наши маленькие крошечные деточки, я был взволнован, чтобы начать свои собственные. Две вещи, которые я знаю, идут прямо в наш праздничный список традиций? Рождественский поезд и эти пироги с пряниками.

Пироги с пряниками
Пироги с пряниками

Эти печеньки — это рай для тебя во рту. Я не могу передать достаточно, насколько они совершенны. Вкус, текстура… все это. Сами печенья такие легкие, воздушные, влажные и совсем не плотные. Как маленькие пряничные подушки добра.

И наполнение одинаково невероятно. Такой пушистый, кремовый и богатый, но не подавляющий. Это идеальный комплимент для печенья. Меня не волнует, какой у вас любимый бренд, вы не можете купить такие хорошие пироги в магазине. Это бьет их всех .

Даже во время каникул, когда мы по вкусу сладким угощениям и почти каждый день наслаждаемся едой, я стараюсь следить за тем, чтобы мы по-прежнему добавляли в свои рационы молоко в любое время и в любом месте, особенно для моих детей. И нет ничего лучше с печеньем, чем молоко, я прав?

Пироги с пряниками
Пироги с пряниками

Самое замечательное в молоке заключается в том, что оно может быть включено в наши диеты самыми разными способами, в том числе в сладких лакомствах и выпечке, такой как печенье. Эти пирожки с пирожками требуют молока в тесте для печенья, начинки, и, конечно, вы должны подавать их с высоким стаканом свежего освежающего молока. Мой маленький мальчик так взволнован, когда мы добавляем молоко в рецепт, и кричит «смешай молоко, смешай молоко!», Это чертовски мило. Свежее натуральное молочное молоко на ферме лежит в основе нашей праздничной выпечки и помогает мне следить за тем, чтобы мои дети получали необходимые им питательные вещества, чтобы они росли крепко.

Ингредиенты:

  • 2 1/4 чашки муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 чайной ложки молотых гвоздик
  • 1/2 чашки несоленого масла, размягченного
  • 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1 большое яйцо
  • 3/4 чашки патоки
  • 1/2 стакана молока
  • 1 чайная ложка уксуса

Начинка

  • 1/2 чашки несоленого масла, размягченного
  • Сливочный сыр на 2 унции , смягченный
  • 2 чашки сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки молотого корицы по желанию
  • 2 чашки сливок зефира
  • 1-3 столовые ложки молока, по мере необходимости

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 375 градусов и слегка смазать противень. В миске или жидком мерном стакане смешайте молоко и уксус и отложите.

В средней миске смешайте муку, соль, разрыхлитель, пищевую соду, молотый имбирь, молотую корицу и молотую гвоздику.

В большой миске смешайте сливочное масло и сахар до легкого и пушистого состояния. Удар в яйце.

Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и перемешайте до однородного состояния. Смешайте патоку и смесь молока и уксуса.

Используйте совок печенья или столовую ложку, чтобы уронить ложки теста печенья на подготовленный противень. Оставьте 2 дюйма между каждым совком теста печенья. Выпекать до тех пор, пока печенье не станет пышным и готовым, около 10-14 минут. Повторите с оставшимся тестом печенья и дайте печеньям полностью остыть.

Приготовьте начинку, смешав сливочное масло и сливочный сыр до образования пышной массы. Добавить сахарную пудру и перемешивать на высокой скорости 4-5 минут. Смешайте ванильный, коричный и зефирный крем. Если необходимо сделать однородную и пушистую консистенцию, смешайте в 1-3 столовые ложки молока.

Сделайте пироги с палочками, распределяя начинку между двумя печеньями. Подавать немедленно или хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Разрешить прийти к комнатной температуре перед подачей на стол.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here