Перец с 5 ингредиентами

Перец с 5 ингредиентами

 

Если вам нравятся вкусные блюда без большого количества ингредиентов, то вам понравятся и другие мои блюда из 5 ингредиентов, такие как листовая курица и картофель, сладкая курица с паприкой и эти куриные пучки альфредо.
Я так взволнован этой серией из 5 ингредиентов, что начинаю видеть пятерки повсюду. Я даже мечтаю о пятерках. Я смотрю на свою кладовую и рисую пять линий между ингредиентами, как будто я записываю местонахождение мошеннического шпиона в эпизоде ​​«Родина». И у меня сейчас лучшее время для этого.
Это может звучать глупо, но я люблю эти маленькие проекты внутри проектов.
Я уверен, что это то же самое для вас — вы читаете блоги, которые вам нравятся, но больше интересуетесь блогом, который вам нравится, когда в нем что-то немного другое. Например, блог о дизайне дома, в котором есть специальная серия, посвященная, скажем, лучшим летним цветам для посадки, или блог о фитнесе, в котором рассказывается, как работать с ядром без хрустов (потому что… кому все равно нравятся хрустящие корочки?).
И я должен представить, что вы регулярно читаете мой блог о еде (Привет! Спасибо!), Но вас может заинтересовать что-то новое, например, серия вкусных блюд, которые вы можете приготовить только из пяти ингредиентов.
И поскольку я знаю, что вы любите простые и легкие блюда, я рад, что могу создавать больше таких блюд, а также я хочу продолжать приносить вам больше таких уникальных идей, которые вы можете реализовать на собственной кухне.
Введите: ЛУЧШИЙ Ever Easy Фаршированный перец! Эти маленькие вегетарианские миски очень вкусны, когда их наполняют колбасой, жареными помидорами и испанским рисом. Вы почти (почти) даже не должны быть там, чтобы это собралось вместе. Это волшебное маленькое блюдо, которое имеет универсальную привлекательность. И дети тоже их любят, потому что кто не любит съедобную миску вкусной колбасы, риса и сыра?
Разогреть духовку до 375 градусов. Смажьте маслом большую форму для выпечки и выложите сладкий перец. (Если они хотят опрокинуться, вы всегда можете отрезать самое дно на 1/8 дюйма или около того, чтобы сгладить их и помочь им встать!) Переложить в предварительно разогретую духовку и дать готовить в течение 10-15 минут до готовности. (Продвиньтесь с Шагом 2, в то время как перцы пекут!)
В большой кастрюле на среднем огне варить колбасу в течение 5-6 минут, ломая, пока она готовится, лопаточкой или ложкой, пока она не подрумянится. Используйте выдолбленную ложку, чтобы переложить колбасу на блюдо, накройте крышкой, чтобы она остыла, и отложите в сторону.
Добавьте в кастрюлю рис, воду и помидоры, хорошо перемешайте и доведите до кипения. Уменьшить до НИЗКОГО, накрыть крышкой и варить 20 минут, периодически помешивая.
Размешайте колбасу и 1/2 чашки сыра в кастрюлю. Выложить смесь в запеченный перец и сверху положить оставшийся сыр.
Выпекать 5 минут или пока сыр не расплавится. Вершина с зеленым луком или кинзой при желании и подаче.
Примечания к рецепту
Этот рецепт также хорошо работает с говяжьим фаршем, курицей и индейкой! Для любого из этих вариантов смешайте следующие приправы и добавьте в сковороду во время подрумянивания (шаг 2): 1 чайная ложка молотого тмина, 1 чайная ложка молотого перца чили, 1/2 чайной ложки смеси итальянских трав

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *