Мини-пирожные Granola

Мини-пирожные Granola

 

Я не знаю как вы, но этим летом я покупала свежие ягоды в изобилии. Что всегда означает, что я ем изобилие ягод на завтрак каждый день. Я всегда буду любить меня хорошим мюсли, йогуртом и ягодным парфе. Но для того, чтобы по-другому взглянуть на ситуацию на этой неделе, я решил поэкспериментировать и попытаться приготовить немного мюсли в мини-чашечках.
Я попробовал первую партию в нескольких формах для кексов, которые были милыми, но довольно сложными, чтобы достать из кастрюли. Но затем я попробовал вторую партию в своих мини-пирогах (со съемными дна) и — о черт возьми, ребята, — я уверен, что они — самый симпатичный способ когда-либо наслаждаться мюсли. Они индивидуального размера, идеально подходят для завтрака или десерта, и абсолютно хрустящие и вкусные.
Чтобы сделать чашки мюсли, просто смешайте простую порцию мюсли.
Я использовал один из моих любимых рецептов с кленовым сиропом и орехами пекан. Но на самом деле, вы можете использовать здесь практически любой рецепт мюсли, если он не содержит больших кусков. (Вы хотите, чтобы все ваши орехи и различные надстройки были довольно мелко нарезаны, чтобы их было легко вдавливать в кастрюли.)
Затем равномерно вдавите мюсли в смазанные маслом мини-сковородки. (Мой метод состоит в том, чтобы равномерно распределить его между противнями, а затем использовать плоское дно мерного стакана, чтобы плотно и равномерно прижать его к каждой кастрюле.) Выпекайте до тех пор, пока все не станут красивыми, золотистыми и хрустящими. Затем дайте им остыть до комнатной температуры (что также поможет связать мюсли немного больше).
Тогда просто осторожно вытолкни гранолу из кастрюли … и вуаля! Эти очаровательные маленькие «мисочки» из гранолы будут готовы загрузить ваши любимые начинки и подавать !!!
Я наполнил мой греческим йогуртом, фруктами, семенами чиа и моросящим медом. Но небо здесь предел — практически любые начинки будут работать! Единственное примечание, которое я хотел бы дать, — это обязательно подавать их сразу после того, как вы их наполнили, поскольку такие вещи, как йогурт, могут снова сделать его немного сырым, если его не съесть достаточно быстро.
Не стесняйтесь также сделать большую партию заранее, чтобы наслаждаться в течение недели. Они хорошо хранятся в герметичных пакетах и ​​делают удобные порции индивидуального размера.
Милый, милый, милый. Наслаждайтесь всем!
Разогреть духовку до 325 ° F. Mist 8 мини пирожки с разбрызгивателем.
В небольшой миске взбейте нагретый мед, кокосовое масло, корицу, ванильный экстракт и соль, пока не смешано.
Отложить в сторону.
В большой миске смешайте овес, орехи, кокос и семена чиа до однородного состояния. Добавьте медовую смесь и перемешайте, пока сухие ингредиенты не будут равномерно покрыты.
Распределите смесь гранолы равномерно между мини-сковородками, плотно прижимая гранолу к нижней части и по бокам пирогов. Затем поместите противни на противень (для удобства транспортировки).
Выпекать 20-25 минут, пока гранола не станет хорошей, подрумяненной и поджаренной на вершине. Переложите пироги в решетку и остудите, пока они не достигнут комнатной температуры.
Аккуратно удалите гранулированные пироги с сковородок, заполните желаемую начинку и подайте немедленно. Или аккуратно перенесите пироги в герметичную сумку на молнии и храните до 7 дней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *