Лучшая здоровая курица-гриль

0
26
views
Лучшая здоровая курица-гриль
Лучшая здоровая курица-гриль

Первое, что я делаю после того, как вытащил свиную вырезку из упаковки, это просушил ее. Я делаю это, потому что это помогает специям прилипать к мясу и вытирает любые странные барьеры, которые могли возникнуть на мясе, пока оно было в упаковке. Затем я добавляю вырезку в закрывающуюся сумку, оставляя верхнюю часть открытой.

Затем я смешиваю лимонный сок, чеснок, специи, масло, горчицу и мед. Я наливаю только половину этого маринада на свинину (это важная часть). Вы хотите сохранить вторую половину на потом. Запечатайте свинину и маринад вместе в сумке и выжмите лишний воздух. Я также вроде трясу / протираю маринад на свинине за пределами сумки. Затем я положил его в холодильник минимум на 30 минут.

Лучшая здоровая курица-гриль
Лучшая здоровая курица-гриль

Тем временем я разогреваю гриль до среднего уровня и смазываю решетку так, чтобы мясо не прилипало, пока вы готовите на гриле. После того, как свинина была маринована, я использую длинные щипцы, чтобы перенести ее на гриль, затем закрываю гриль и готовлю 15-20 минут, поворачивая каждые пару минут или около того, чтобы он готовился со всех сторон. Примерно на полпути процесса гриля я начну распространять на другую половину этого зарезервированного маринада.

Когда все готовится на гриле или внутренняя температура свинины достигает 145 °, я снимаю вырезку с гриля и оставляю на 5 минут перед тем, как нарезать и подавать на стол.

Лучшая здоровая курица-гриль
Лучшая здоровая курица-гриль

Свиная вырезка происходит из области поясницы свиньи. Это расположено между плечом и задними ногами как самый худой и самый нежный кусок свинины. Ребра, жаркое и отбивные из корейки также происходят из этой же области.

Свиная вырезка — один из самых полезных кусков свинины, и он такой же постный, как и куриная грудка без кожи без костей. В большинстве отрубов содержится менее 10 г жира, а также содержится белок, витамин В6, рибофлавин, тиамин, фосфор и ниацин.

Ингредиенты:

1 1 / 2-2 фунта свиная вырезка см. Примечание
сок 1/2 лимона
2 чайных ложки измельченного чеснока
1 чайная ложка итальянской смеси приправ или 1/4 чайной ложки сушеного базилика, тимьяна, орегано и петрушки или розмарина
1/4 стакана масла
1/2 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки черного перца или щепотки мелко молотого черного перца
2 чайные ложки дижонской горчицы
2 чайные ложки меда

Способ приготовления:

Свиную вырезка высушить бумажным полотенцем.

Смешайте лимонный сок, чеснок, сушеные травы, масло, соль, перец, дижонскую горчицу и мед.

Вылейте половину смеси в большой пакет Ziploc вместе с вырезкой. Выдавите лишний воздух, запечатайте пакет и охладите в течение 30 минут.

Гриль свинина
Разогреть гриль до среднего и смазать маслом решетки.

Используя щипцы, перенесите свинину на гриль. Закройте гриль и варите 15-20 минут, поворачивая каждые несколько минут, чтобы обеспечить равномерное приготовление и чистку замаринованного маринада со всех сторон свинины на полпути гриля.

Переложите на разделочную доску, чтобы отдохнуть в течение 5 минут перед нарезкой и подачей на стол.

Примечания к рецепту:
* Если свиная вырезка имеет толщину более 2 1/2 дюйма, и вы не хотите, чтобы в середине не было розового после того, как она полностью приготовлена, нарежьте вырезку пополам вдоль, чтобы получить два более тонких кусочка вырезки, и продолжайте рецепт, как написано.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here