Летняя тыква на гриле с лимонно-луковым соусом

Летняя тыква на гриле с лимонно-луковым соусом

 

Масло канолы для решеток гриля
3 маленьких цуккини (около 1 фунта), пополам пополам
3 маленьких желтых тыквы (около 1 фунта), пополам по длине
2 ст. Л. оливковое масло, разделенное
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
1/2 ч. Л. цедра лимона, плюс 1/2 целого лимона
1/2 мелкого перца халапеньо, тонко нарезанного
1/2 ч. Л. чистый мед
2 луковицы, тонко нарезанные
1/2 в. свежий базилик, порванный
2. Смажьте кабачки и тыкву 1 столовой ложкой оливкового масла. Приправить солью и перцем.
3. Гриль из кабачков, кабачков и половинки лимона, порезать боками вниз, пока они не обгорят и не станут мягкими, 3-4 минуты. Перенос на разделочную доску; нарезать кабачки и тыкву на 2-дюймовые кусочки.
4. Выдавить сок из жареного лимона в миску. Добавьте лимонную цедру, халапеньо, мед и оставшуюся столовую ложку оливкового масла и взбейте.
5. Приправить солью и перцем. Добавьте цуккини, тыкву, лук-шалот, базилик и перемешайте.

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0
Комментарии: 0Публикации: 45Регистрация: 26-03-2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Генерация пароля