Лазанья с белой куриной грудкой и шпинатом

Для этого рецепта я пошла дальше и помешала шпинат прямо в соус, чтобы сохранить шаг. Вы можете сделать этот шаг, используя шпинат, капусту или другой выносливый зеленый.
Но не останавливайтесь на достигнутом — если вы хотите добавить больше овощей к этому блюду, я рекомендую именно эти, но с одной оговоркой: если вы не добавляете что-то быстро готовящееся, убедитесь, что ваши овощи нарезаны тонко и приготовлены сначала, прежде чем добавить к вашему шпинату.
Прежде всего, вы должны понять, что такое Рукус — это паста из жира и муки. Он готовится до тех пор, пока ингредиенты не сгущаются, а затем используется в качестве основы для многих соусов. Это то, что делает соусы густыми, например, когда вы готовите макароны с сыром.
Важно делать рукус, когда вы делаете соус. Я всегда использую один, когда делаю сырный соус, особенно. Сыру нужен элемент-носитель, если хотите. В противном случае, это просто плавленый сыр в вашей пасте или что-то, что вы делаете, а не совсем … дерзкий.
Как когда-то, когда я впервые вышла замуж, я пыталась приготовить мужу макароны с сыром, используя только макароны с сыром. Затем я испекла это, потому что, должно быть, знала, что ты испекаешь все это вместе. Могу поспорить, вы можете догадаться, что я вытащил из духовки: затвердевший беспорядок сыра и сушеных макарон. Yum! Эта ошибка научила меня, однако, научиться ошибаться в моих путях, и вот, как я научился любить и ценить Рукус !
Для этого блюда я растопила сливочное масло, затем добавила чеснок и муку вместе с маслом (жиром), добавила муку и размешивала, перемешивала, перемешивала до тех пор, пока смесь не загустела и моя основа, или румяна, не соединились. ТОГДА и только тогда вы должны добавить свои сыры и еще немного перемешать, пока у вас не получится ваша прекрасная основа для белого соуса.
Лично я люблю лазанью с курицей. Но вы также можете использовать тонко нарезанную, приготовленную итальянскую колбасу (курица, говядина, свинина или смесь в порядке). Или возьмите эту колбасу из оболочки и приготовьте ее крошить, а не нарезать тонкими ломтиками (мой предпочтительный метод).
Измельченную курицу, индейку или свинину также можно заменить щепоткой.
Еще один вариант — попробовать вегетарианство с этим блюдом — используйте комбинацию овощей, указанных выше, и ни одного мяса для лазаньи, приготовленной из овощей. Он очень вкусный и радует как вегетарианцев, так и мясоедов своими вкусными соусами и вкусами. Никто даже не пропустит мясо !
Разогреть духовку до 400 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки 8 х 8 дюймов .
Соус:
Поставьте кастрюлю на средний огонь. Добавьте сливочное масло и, когда оно растает и перестает пениться, добавьте чеснок и муку. Готовьте 30 секунд, затем постепенно взбивайте молоко в кастрюлю. Доведите до кипения и варите, пока соус не загустеет. Снять с огня и добавить пармезан, сливочный сыр и шпинат. Движение, пока шпинат не увянет.
Собрать лазанью:
Взбейте яйцо и рикотту в маленькой миске, пока они не смешаются.
Ложка приблизительно 1/4 чашки соуса на форме для выпечки и вершина с 2 лапшой лазаньи, сопровождаемой ¼ чашки рикотты, 2/3 чашки цыпленка, 2/3 чашки моцареллы, 1 столовой ложки пармезана и ½ чашки соуса. Повторите слои еще два раза и вылейте оставшийся соус и пармезан на верхний слой лапши.
Выпекать без крышки 20-25 минут, пока соус не пузырится.
Дайте лазанье остыть в течение 15-20 минут перед подачей на стол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *