Курица с чесноком и спаржей на одной сковороде

0
13
views
курица с чесноком и спаржей на одной сковороде
курица с чесноком и спаржей на одной сковороде

Эта 20-минутная курица с чесноком и спаржей на одной сковороде полна богатых маслянистых трав с курицей и спаржей, приготовленных в одной сковороде, для легкой подготовки и очистки.

Одна кастрюля еды стала моей едой на будни! Вот несколько из моих любимых: Один Пана Средиземноморского Курица с жареным соусом из красного перца , один Пан запеченного Лимонного Цыпленка и артишоков , и один пан испанской курицы и риса.

Процесс очень прост, но позвольте мне провести вас через него очень быстро. В вашей любимой сковороде растопите сливочное масло, добавьте чеснок и зелень, затем добавьте курицу. Коричневый на первой стороне, затем переверните и продолжайте готовить немного дольше.

Курица с чесноком и спаржей на одной сковороде
Курица с чесноком и спаржей на одной сковороде

Затем вы хотите выкурить всю курицу в сторону и позволить ей продолжать готовить, пока вы готовите спаржу в пустой части сковороды с небольшим количеством масла (не волнуйтесь, это блюдо все еще освещается, есть только 3 столовые ложки масла в целом). Приготовьте эту зеленую спаржу до готовности, и ваша курица будет приготовлена ​​насквозь.

И это все. Весь ваш ужин, готовый к работе, с большим количеством аромата и практически без какой-либо работы.

Наслаждайтесь !

Ингредиенты:

  • 3-6 куриных бедер или куриных грудок без кожи без костей (грудки растираются до толщины 1/2 дюйма)
  • соль и перец по вкусу
  • 1 фунт спаржи, концы обрезаны
  • 3 столовые ложки сливочного масла, разделить
  • 1 столовая ложка рубленого чеснока
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика (см. Примечание)
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки порошка лука
  • соль и перец по вкусу
  • свежие травы для гарнира (по желанию)

Способ приготовления:

Приправить курицу солью и перцем с обеих сторон. Растопить 2 столовые ложки масла в большой кастрюле / сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и зелень и варить еще минуту или около того, пока чеснок не станет ароматным.

Уменьшите огонь до среднего, добавьте курицу в сковороду и варите 5-7 минут, затем переверните и готовьте еще 5-7 минут. (Курица должна быть почти, но не полностью приготовлена ​​к этому моменту)

Scoot курица по сторонам и добавьте оставшееся 1 масло столовой ложки к пустой части кастрюли. Как только масло растает, добавьте спаржу. Приправить спаржу солью и перцем по вкусу. Готовьте, вращая на протяжении 4-6 минут, пока мясо не станет полностью готовым.

Подавать сразу же с гарниром из свежего потрескавшегося черного перца и свежих трав, если это необходимо.

Примечания к рецепту
Вместо сушеного базилика, орегано и тимьяна можно использовать около 1 1/2 чайной ложки сушеной итальянской приправы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here