Курица с чесноком и спаржей на одной сковороде

Курица с чесноком и спаржей на одной сковороде

 

Эта 20-минутная курица с чесноком и спаржей на одной сковороде полна богатых маслянистых трав с курицей и спаржей, приготовленных в одной сковороде, для легкой подготовки и очистки.
Одна кастрюля еды стала моей едой на будни! Вот несколько из моих любимых: Один Пана Средиземноморского Курица с жареным соусом из красного перца , один Пан запеченного Лимонного Цыпленка и артишоков , и один пан испанской курицы и риса.
Процесс очень прост, но позвольте мне провести вас через него очень быстро. В вашей любимой сковороде растопите сливочное масло, добавьте чеснок и зелень, затем добавьте курицу. Коричневый на первой стороне, затем переверните и продолжайте готовить немного дольше.
Затем вы хотите выкурить всю курицу в сторону и позволить ей продолжать готовить, пока вы готовите спаржу в пустой части сковороды с небольшим количеством масла (не волнуйтесь, это блюдо все еще освещается, есть только 3 столовые ложки масла в целом). Приготовьте эту зеленую спаржу до готовности, и ваша курица будет приготовлена ​​насквозь.
И это все. Весь ваш ужин, готовый к работе, с большим количеством аромата и практически без какой-либо работы.
Наслаждайтесь !
Приправить курицу солью и перцем с обеих сторон. Растопить 2 столовые ложки масла в большой кастрюле / сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и зелень и варить еще минуту или около того, пока чеснок не станет ароматным.
Уменьшите огонь до среднего, добавьте курицу в сковороду и варите 5-7 минут, затем переверните и готовьте еще 5-7 минут. (Курица должна быть почти, но не полностью приготовлена ​​к этому моменту)
Scoot курица по сторонам и добавьте оставшееся 1 масло столовой ложки к пустой части кастрюли. Как только масло растает, добавьте спаржу. Приправить спаржу солью и перцем по вкусу. Готовьте, вращая на протяжении 4-6 минут, пока мясо не станет полностью готовым.
Подавать сразу же с гарниром из свежего потрескавшегося черного перца и свежих трав, если это необходимо.
Примечания к рецепту
Вместо сушеного базилика, орегано и тимьяна можно использовать около 1 1/2 чайной ложки сушеной итальянской приправы.

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0
Комментарии: 0Публикации: 45Регистрация: 26-03-2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Генерация пароля