Кленовое глазированное сахарное печение

 

Я сотрудничал с Crisco, чтобы показать вам, как использование Crisco создает разницу в создании очень густого и мягкого печенья с легкой текстурой и фантастическим вкусом.
Это довольно контрольный список для одного куки!
Но когда дело доходит до сахарного печенья, между посредственным и абсолютно вкусным есть тонкая грань, и этот рецепт определенно на стороне безумного, супер вкусного благодаря сокращению Crisco.
Сокращение Crisco можно хранить при комнатной температуре, его не нужно хранить в холодильнике! Так что, если вы похожи на меня и всегда забываете до последней секунды, что ваше масло нужно размягчить, вам понравится не возиться с микроволновой печью, чтобы получить только правильное масло с искусственной температурой при комнатной температуре.
Наука Интересный факт на сегодня: масло на самом деле тает при более низкой температуре, чем при укорочении, поэтому печенье с укорочением может выпекать дольше, прежде чем начать распространяться! Результат? Легкая текстура, толстые и воздушные печенья каждый раз.
Мои дети помогли мне приготовить и украсить эти забавные сахарные печенья, а потом мы доставили их нашим соседям. После того, как я их выслал, мне позвонили или отправили смс от каждого из людей, к которым мы доставили, бредили эти куки и умирали, чтобы получить рецепт.
Вот как хороши эти сахарные печенья! Лучше, чем какое-то вырезанное сахарное печенье, которое я пробовал раньше. Ваш отпуск не будет полным без партии или двух из этих сахарных печений с кленовым глазурью!
Глазурь
Для печенья
Разогреть духовку до 350 градусов. В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.
С помощью электрического миксера , в большой миске сливки вместе укорачивают и сахар до легкого и пушистого (около 3 минут на высокой скорости). Смешайте с яйцом, 2 молоком и ванилью. Постепенно смешать в мучной смеси. (Тесто будет несколько рассыпчатым)
Раскатайте половину теста на доске для выпечки до толщины 1/2 дюйма. Используйте резаки для печенья, чтобы вырезать печенье, а затем положите на большой противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 6-8 минут (печенье должно начать коричневеть только по краям). Дайте полностью остыть на противне.
Для глазури
Сливки смешать сливочный сыр и масло до легкого и пушистого. Смешайте в кленовом экстракте и посолите. Постепенно смешайте сахарную пудру до образования и сливки до полной однородности.
Окуните печенье в глазурь, затем поставьте на охлаждающую подставку. Если необходимо, украсьте обсыпками, затем оставьте глазурь на 15-25 минут (не обязательно, но рекомендуется!)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *