Французский тост с ягодами

Французский тост с ягодами

 

Этот французский тост, наполненный сладкой сливочно-сырной смесью, совершенно декадентский.
Хотя этот блоггер использовал клубнику, ежевику и малину, вы можете добавить любой любимый фрукт.
Graff выпустил самый восхитительный завтрак, и за последние несколько лет нам пришлось его пропустить. У них есть кофе, мимозы и кровавые марийцы, а также французские тосты, бекон, свежие фрукты и — достаньте — яйца Бенедикта, приготовленные на заказ с идеально вареными яйцами и масляным домашним голландским соусом. Ревнивый? Вы должны быть. Много работы уходит на этот поздний завтрак, и я так благодарен, что могу просто сидеть сложа руки и наслаждаться этим. Но дополнительный рождественский завтрак не обязательно должен быть трудным или занимать много времени, и этот фаршированный французский тост является доказательством.
Это стало особенно легко благодаря новой линейке плавленых сыров Финляндии. Они бывают разных вкусов — классический (обычный), черный чеснок, укроп, сладкий лимон и ваниль. Сливочный изысканный сыр Vanilla Bean слегка подслащен и наполнен великолепным ванильным ароматом. На вкус он немного напоминает чизкейк и делает самую удивительную начинку для этого фаршированного французского тоста. Я помещаю щедрую ложку сливочного гурманового сыра ванильных бобов между двумя толстыми ломтиками сливочного хлеба с булочками, затем принимаю его в ванне с заварным кремом. После тщательного замачивания его обжаривают в соленом финляндском масле до тех пор, пока он не станет приятным, свежим снаружи и совершенно нежным внутри.
Этот французский тост очень хорош сам по себе благодаря сливочно-изысканному сливочному сыру, но праздники требуют чего-то большего. Подавайте его с чистым кленовым сиропом (сначала разогрейте его для достижения наилучших результатов) и смешайте свежие ягоды, чтобы сделать ваше рождественское утро особенным, очень вкусным и, что самое главное, очень легким.
Для начинки:
Для французского тоста:
Сделайте начинку: используйте электрический миксер, чтобы взбить размягченный сливочный сыр, кленовый сироп и ванильный экстракт до однородной массы.
В большой миске взбейте яйца, пополам, корицу и ваниль, затем отложите.
Распределите 2 столовые ложки (глазного яблока) начинки ИЛИ плавленого сыра из ванильных бобов «Финляндия» на ломтик хлеба, оставив примерно 1/2 дюйма по краям. Вершина с другим куском хлеба и мягко нажмите, чтобы гарантировать.
Повторите с оставшимся хлебом и начинкой.
Растопить 1 столовую ложку соленого масла финляндии в большой сковороде на среднем огне. Окуните один кусочек хлеба в заварной крем, повернув его несколько раз, чтобы тщательно покрыть, а затем перенесите на горячую сковороду.
Повторите с еще одним. Готовьте около 4-5 минут, затем переворачивайте и готовьте еще 4-5 минут на другой стороне. Обязательно держите тепло при относительно низкой температуре, чтобы избежать возгорания. Растопите больше масла в сковороде и повторите с оставшимися кусочками.
Приготовленные французские тосты можно держать в духовке при температуре 250 градусов до 1 часа перед подачей на стол.
Нарежьте каждый кусок французского тоста пополам по диагонали, затем поместите по 3 половинки на каждую тарелку. Подавать со смешанными ягодами и кленовым сиропом.

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0
Комментарии: 0Публикации: 45Регистрация: 26-03-2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Генерация пароля