Двойное шоколадное печенье с перечной мятой

В средней миске смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. В большой миске взбейте масло, коричневый сахар и сахар до легкого и пушистого состояния (2-3 минуты). Добавьте яйцо и ванилин.
Постепенно смешайте в сухих ингредиентах на низкой скорости, пока не смешано, не переусердствуйте. Размешайте шоколадные чипсы вручную. (Я оставляю 1/4 чашки для добавления в конце) Накройте плотно и охладите в течение 2 часов или на ночь.
Разогрейте духовку до 350 градусов и вытащите тесто из холодильника, пока печь разогревается.

Раскатать 2-3 столовых ложки теста для печенья в шарик. Разбейте мяч пополам и положите одну половину на противень. Сверху положите вторую половину шарика теста и слегка надавите. Нажмите несколько дополнительных шоколадных чипсов в вершине (дополнительный). Повторите с оставшимся тестом и поместите на слегка смазанный жиром противень на расстоянии в два дюйма.
Выпекайте в течение 10-12 минут, пока верхушки печенья не будут установлены. Дайте остыть на противне в течение 5 минут, а затем перенесите в охлаждающую подставку для полного охлаждения.
Как только печенье остынет, поместите конфеты мяты в безопасную для микроволновки чашку и включите микроволновую печь на половину мощности на две минуты. Перемешайте, верните в микроволновую печь в половину мощности с шагом 20 секунд, помешивая после каждого до получения однородной массы.
Окуните печенье в расплавленную мятную конфету, затем положите на противень, покрытый пергаментом или восковой бумагой, и сразу посыпьте измельченными леденцами. Дайте остыть до застывания (около 5 минут, если вы положите его в холодильник или морозильник). Хранить в герметичном контейнере до 5 дней (лучше всего подавать 3 дня).

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0
Комментарии: 0Публикации: 45Регистрация: 26-03-2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Генерация пароля