Двойное шоколадное печенье с перечной мятой

0
80
views
Двойное шоколадное печенье с перечной мятой
Двойное шоколадное печенье с перечной мятой
Двойное шоколадное печенье с перечной мятой
Двойное шоколадное печенье с перечной мятой.

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки
  • 2/3 стакана какао-порошка
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 10 столовых ложек несоленого масла размягченного
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 1 1/4 чашки молочного шоколада
  • 1 пакет Hershey Candy Cane Kisses, без упаковки
  • 1/4 чашки измельченных леденцов

Способ приготовления:

В средней миске смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. В большой миске взбейте масло, коричневый сахар и сахар до легкого и пушистого состояния (2-3 минуты). Добавьте яйцо и ванилин.

Постепенно смешайте в сухих ингредиентах на низкой скорости, пока не смешано, не переусердствуйте. Размешайте шоколадные чипсы вручную. (Я оставляю 1/4 чашки для добавления в конце) Накройте плотно и охладите в течение 2 часов или на ночь.

Разогрейте духовку до 350 градусов и вытащите тесто из холодильника, пока печь разогревается.

Раскатать 2-3 столовых ложки теста для печенья в шарик. Разбейте мяч пополам и положите одну половину на противень. Сверху положите вторую половину шарика теста и слегка надавите. Нажмите несколько дополнительных шоколадных чипсов в вершине (дополнительный). Повторите с оставшимся тестом и поместите на слегка смазанный жиром противень на расстоянии в два дюйма.

Выпекайте в течение 10-12 минут, пока верхушки печенья не будут установлены. Дайте остыть на противне в течение 5 минут, а затем перенесите в охлаждающую подставку для полного охлаждения.

Как только печенье остынет, поместите конфеты мяты в безопасную для микроволновки чашку и включите микроволновую печь на половину мощности на две минуты. Перемешайте, верните в микроволновую печь в половину мощности с шагом 20 секунд, помешивая после каждого до получения однородной массы.

Окуните печенье в расплавленную мятную конфету, затем положите на противень, покрытый пергаментом или восковой бумагой, и сразу посыпьте измельченными леденцами. Дайте остыть до застывания (около 5 минут, если вы положите его в холодильник или морозильник). Хранить в герметичном контейнере до 5 дней (лучше всего подавать 3 дня).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here