Двойное шоколадное печенье с перечной мятой

0
67
views
Двойное шоколадное печенье с перечной мятой
Двойное шоколадное печенье с перечной мятой

Двойное шоколадное печенье с перечной мятой — название говорит само за себя! Жевательные шоколадные печенья с шоколадной крошкой, погруженные в богатый мятный шоколад с измельченными леденцами, — это мечта любителей мяты!

Что может быть лучше, чем жевательное шоколадное печенье, покрытое глазурью мяты перечной и затем погруженное в измельченную мяту? Я не могу себе представить много, правда.

В это время года я много печусь, и со мной все в порядке, потому что мне это очень нравится. Сам факт выпечки сам по себе для меня — только половина удовольствия. Остальное удовольствие приходит от просмотра того, как всем нравится то, что я делаю. Я нравлюсь людям от природы, поэтому мне нравится, когда я могу сделать кого-то счастливым, даже если просто накормим его печеньем или двумя.

Двойное шоколадное печенье с перечной мятой
Двойное шоколадное печенье с перечной мятой

Самое приятное в праздничной выпечке — приготовление разнообразного печенья и других хлебобулочных изделий и складывание их на большой поднос для раздачи после рождественского ужина или для раздачи учителям, соседям, семье и друзьям. Чем интересны праздники, если вы не можете правильно поднять настроение?

Тем не менее, я действительно не понимаю, почему мята считается просто праздничным угощением. Я имею в виду, я знаю, что вы можете получить мятную конфету в любое время года, но кажется, что выпекать с ними редко, если это не настоящий праздник. Я думаю, это грустно, потому что ароматы шоколада и мяты вместе, так случилось, является одной из моих любимых комбинаций.

Итак, хотя я надеюсь, что вы делаете их в этот праздничный сезон, я также надеюсь, что вы продолжите делать их (и делиться ими) в течение всего года. И, честно говоря, я думаю, что вы будете.

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки
  • 2/3 стакана какао-порошка
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 10 столовых ложек несоленого масла размягченного
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 большое яйцо при комнатной температуре
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 1 1/4 чашки молочного шоколада или полусладких шоколадных чипсов
  • 1 пакет Hershey Candy Cane Kisses, без упаковки
  • 1/4 чашки измельченных леденцов

Способ приготовления:

В средней миске смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. В большой миске взбейте масло, коричневый сахар и сахар до легкого и пушистого состояния (2-3 минуты). Смешайте в яйце и ванили до смешивания.

Постепенно смешайте в сухих ингредиентах на низкой скорости, пока не смешано, не переусердствуйте. Размешайте шоколадные чипсы вручную. (Я оставляю 1/4 чашки для добавления в конце) Накройте плотно и охладите в течение 2 часов или на ночь.

Разогрейте духовку до 350 градусов и вытащите тесто из холодильника, пока печь разогревается.

Раскатать 2-3 столовых ложки теста для печенья в шарик. Разбейте мяч пополам и положите одну половину на противень. Сверху положите вторую половину шарика теста и слегка надавите. Нажмите несколько дополнительных шоколадных чипсов в вершине (дополнительный). Повторите с оставшимся тестом и поместите на слегка смазанный жиром противень на расстоянии в два дюйма.

Выпекайте в течение 10-12 минут, пока верхушки печенья не будут установлены. Дайте остыть на противне в течение 5 минут, а затем перенесите в охлаждающую подставку для полного охлаждения.

Как только печенье остынет, поместите конфеты мяты в безопасную для микроволновки чашку и включите микроволновую печь на половину мощности на две минуты. Перемешайте, верните в микроволновую печь в половину мощности с шагом 20 секунд, помешивая после каждого до получения однородной массы.

Окуните печенье в расплавленную мятную конфету, затем положите на противень, покрытый пергаментом или восковой бумагой, и сразу посыпьте измельченными леденцами. Дайте остыть до застывания (около 5 минут, если вы положите его в холодильник или морозильник). Хранить в герметичном контейнере до 5 дней (лучше всего подавать 3 дня).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here