Чашки бекона и тостов с яйцом

Чашки бекона и тостов с яйцом

 

Смехотворно легко поднять эти приятные толпе чашки.
Просто бросьте ингредиенты в форму для кекса, выпекайте и наслаждайтесь.
Ладно, реальные разговоры, ребята.
Как эти милые эти чашки для завтрака ?
Я имею в виду, это чертовски мило.
И в нем есть все, что нужно для классического американского завтрака — цельнозерновой хлеб, поджаренный в самый раз, четкие кусочки бекона, чесночная капуста (чтобы подкрасться к этим овощам) и совершенно жидкий желток.
Ну, может быть, 4 в реальности. У меня уже было три из них.
Перебор?
Никогда. Это просто означает, что у меня было три раза больше капусты !
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выровняйте противень с фольгой.
Положите бекон в один слой на подготовленный противень. Поставить в духовку и запекать до готовности, примерно 6-8 минут. Переложить на бумажную тарелку, выложенную полотенцем
Слегка смажьте маслом обычную маффиновую банку с 12 стаканами или нанесите антипригарным распылением. Выровняйте каждую чашку с ломтиком хлеба. Поставить в духовку и запекать до готовности, около 5-6 минут.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и варить, часто помешивая, до появления ароматности, около 1-2 минут. Перемешать в капусте до слабости, около 2-3 минут. Перемешать в пармезане; отложить в сторону.
Уменьшить духовку до 375 градусов по Фаренгейту
Положите ломтик бекона в каждую чашку хлеба; вершина со смесью капусты. Осторожно взломать яйцо в каждой чашке; Добавить соль и перец по вкусу.
Поставьте в духовку и запекайте до тех пор, пока яичные белки не будут установлены, примерно 15-20 минут или до желаемой степени готовности.
Подавать немедленно, при желании, приправив луком.

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0
Комментарии: 0Публикации: 45Регистрация: 26-03-2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Генерация пароля