Бекон и Лук-порей с глубоким блюдом

Бекон и Лук-порей с глубоким блюдом

 

Ваш пасхальный бранч уже имеет некоторые восхитительные укусы, но этот пирог с глубоким блюдом поднимет декаданс на совершенно новый уровень. Каждый компонент этого блюда делает его абсолютно аппетитным: бекон добавляет соленый, дымный элемент; сыр грюйер обладает приятным острым вкусом, который пронизывает насыщенные сливки; и лук-порей — прекрасный намек на сладкое и острое.
Секрет этой грандиозной тарелки заключается в том, чтобы испечь корку вслепую, чтобы она приобрела этот великолепный золотисто-коричневый цвет и получилась красивой и рыхлой. О, и одна из лучших частей об этом пироге с большим сроком жизни? Вкус прямо-таки вкусный, подается теплым, при комнатной температуре или даже холодным.
Чтобы действительно подчеркнуть его французское происхождение и добавить немного свежести, мы рекомендуем завершить трапезу салатом Цезарь с весенней зеленью. Приятного аппетита!
Раскатайте охлажденное тесто между 2 кусочками пергаментной бумаги в 16-дюймовый круг. Перейдите к 9-дюймовой чаше с пружинной формой, поднимая и вдавливая ее в дно и вверх по сторонам сковороды; охладить 1 час. Ткните дно и бока теста вилкой. Линия с антипригарным покрытием фольги, оставляя 4-дюймовый свес. Заполните с фасолью или весами пирога; охладить 20 минут.
Разогрейте духовку до 425 ° F.
Выпекать корочку 15 минут. Снять фольгу и пирожные гирьки. Покройте края фольгой и продолжайте выпекать до полного высыхания от 8 до 12 минут. Уменьшить духовку до 325 ° F.
Тем временем, приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, до хрустящего состояния, 7-8 минут; перенести на тарелку с бумажным полотенцем. Откажитесь от всех, кроме 2 столовых ложек капель. Добавить лук-порей и приправить солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, до мягкости, от 6 до 7 минут. Добавить тимьян и варить 1 минуту. Снять с огня; прохладно.
Взбейте в миске яйца, сливки, молоко, горчицу, мускатный орех и 1/4 чайной ложки соли и перца. Сложите грюйер, петрушку и приготовленный лук-порей.
Рассыпьте бекон на дно корочки, затем сверху яичной смесью. Оберните противень фольгой и положите на большой противень.
Выпекайте до тех пор, пока не закроете по краям, но все еще будете шататься в центре, и нож, вставленный в центр, выйдет без прикрепленных жидких яиц, от 1 часа 15 минут до 1 часа 30 минут. Охладить на сковороде не менее 30 минут, прежде чем формовать.

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0
Комментарии: 0Публикации: 45Регистрация: 26-03-2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Генерация пароля